您的位置: 首页 - 会员记录和新闻 - 详情

常设中国建设工程法律论坛第四次成员大会会议通知

2019-07-25

常设中国建设工程法律论坛(下称“常设论坛”)将于2019年10月12日在上海召开第四次成员大会。大会将由常设论坛候任轮值主席单位上海仲裁委员会、上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)、宁波仲裁委员会主办。


本次成员大会内容丰富。会上将产生新一届轮值主席;将对常设论坛第八工作组和第九工作组的工作成果进行审议、表决;对新工作组(第十、十一及十二)的调研题目和计划进行汇报;对常设论坛在过去一年的工作和取得的成绩进行回顾与总结;增设新的委员会及委任有关委员;审议和表决常设论坛新的规章、制度。此外,大会结束后还将举办交流晚宴、晚会。


常设论坛诚邀主席会议和秘书长会议成员、专家咨询委员会、观察员委员会和评价委员会各位委员、各成员、观察员单位代表、常设论坛各工作组成员预留出宝贵时间,出席本次成员大会。


大会的具体会议日程、地点和报名方式将于近期另行公布。本次会议为常设论坛内部会议,除特邀嘉宾外,恕不接受其他与会申请。


常设中国建设工程法律论坛


2019年7月25日