您的位置: 首页 - 会员记录和新闻 - 详情

国际商会仲裁院亚洲会议通知

2019-05-21

国际商会仲裁院将于2019年6月25-26日新加坡举行第五届亚洲仲裁年会(“年会”)。常设论坛是此次会议的支持单位,年会期间,国际商会仲裁院将举行包括“进阶损害赔偿评估培训”、“第五届国际商会亚洲仲裁年会”、“新加坡内政部长兼法律部长的主旨演讲”等在内的一系列会议和培训活动。


6月25日全天,“进阶损害赔偿评估培训”将从“仲裁庭对损害赔偿的自由裁量权”出发,涉及“评估损害的经济方法”、“如何防止重复计算已经出现的损害、利润损失和精神损害”、“综合考虑成本费用、物质及精神损害做出的附带利息裁决”四个方面。


6月26日全天,“第五届国际商会亚洲仲裁年会”将从亚洲仲裁的发展开始,并由国际商会仲裁院的主席和秘书长致辞并开幕。会议将随即包括“新加坡内政部长兼律政部长尚穆根的主旨演讲”、“法律的地缘政治学”、“仲裁庭及州法院之运作”、“牛津式辩论:新加坡公约是否能更好地改变现有的非诉争端解决”等四个主题展开讨论和反思。


报名方式:请通过国际商会仲裁院官网报名参加“进阶损害赔偿评估培训”和/或“第五届国际商会亚洲仲裁年会”,或者获取更多信息。链接如下:

https://iccwbo.org/event/icc-asia-conference-on-international-arbitration/#1547657982180-f01ba504-296f 

报名费用及优惠信息:

  

1.单独报名6月25日培训费用为850美元,单独报名6月26日会议费用为760美元,同时报名两者费用为1280美元;


2.常设论坛是此次会议的支持单位,常设论坛成员与观察员代表:5%优惠;请联系王子越(邮箱:wangziyue@zhonglun.com)获取折扣码;


3.中国国际商会:20%优惠;需要联系本国的国际商会国家委员会后获取折扣码;


4.特殊情况优惠:30%—公司法务、政府官员、全职学者;免费——同一公司5人团体报名,仅需支付4人费用特殊情况优惠请联系events@iccwbo.org并抄送mingchao.fan@iccasia.org申请。



常设中国建设工程法律论坛

2019年5月21日