您的位置: 首页 - 会员记录和新闻 - 详情

常设中国建设工程法律论坛委任Sarah Grimmer女士为专家咨询委员会委员

2018-12-24

我们欣喜地宣布:

根据常设中国建设工程法律论坛(以下简称“常设论坛”)章程之规定,主席会议委任Sarah Grimmer女士为常设论坛专家咨询委员会委员,任期两年。

Sarah Grimmer女士介绍如下:

QQ截图20181224090050.jpg

Sarah Grimmer女士现为香港国际仲裁中心秘书长,毕业于惠灵顿维多利亚大学和剑桥大学。Sarah Grimmer女士在国际仲裁领域拥有超过14年的经验,在国际投资仲裁与国际商事仲裁方面的经验尤其丰富。2002年至2006年期间,她先后在ICC国际仲裁院担任助理法律顾问并在Sherman& Sterling国际仲裁部工作。自2006年起,Sarah Grimmer女士在常设仲裁法院(PCA)担任资深法律顾问。她曾在适用联合国海洋法公约下的三个国际案件仲裁中担任主簿官(Registrar),并在多个投资条约和合约争议中担任仲裁庭秘书。

Sarah Grimmer女士处理过多起适用1976年和2010年版的联合国贸法会规则及其他规则的仲裁案件并担任仲裁员,拥有丰富经验。她还是ICCA出版物委员会、IBA投资仲裁小组委员会等国际机构委员会的成员。Sarah Grimmer女士精通英语和法语,并发表了多篇国际仲裁领域文章。

让我们共同为中国建设工程法律事业的发展贡献一份力量!


2018年12月20日

常设中国建设工程法律论坛